Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 580 кКал.
Яйца натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть конвертик.
Выложить блины в форму для запекания.
Лук мелко нарезать.
Ветчину нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить ветчину, обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке.
На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить творожные блины, мне этот рецепт понравился.
Анастасия, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Анастасия, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Анастасия, умничка!
Какой аппетитный рецептик блинчиков сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Внесу в копилочку arecooking.ru/vypechka/bliny/zapechennye-bliny-pannukakku, объеденье.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Анастасия!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик блинчиков больше стало.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Вкусные блины очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Анастасия за отличные и простые рецепты!