Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 171 кКал.
В большую миску разбить три яйца.
Добавить щепотку соли.
Взбить до состояния пены.
Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.
Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.
После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
Для начинки ветчину и лук нарезать соломкой.
Поджарить ветчину и лук на растительном масле.
Добавить сливки, черный перец, соль. Довести до загустения.
Добавить сыр и подождать, пока расплавится. В результате получится достаточно густая смесь.
Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелиной), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
Выложить на каждый блинчик начинку.
Завернуть конвертиком или трубочкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
Рекомендую приготовить блинчики из тыквы, мне этот рецепт понравился.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Девочки, блины объедение.
Супер рецепт!
Lena, большое спасибо!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Приготовила вкусные блины…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Рецепт ажурных блинчиков.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!