Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром и солью. В 1/3 теплого молока растворить свежие дрожжи, а затем добавить ко взбитым яйцам. Влить растительное масло, всыпать муку и замесить тесто. Постепенно добавить оставшееся молоко. Чтобы тесто получилось без комочков, пропустить его через сито. Оставить на полчаса.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и испечь блины.
Каждый испеченный блин смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить дрожжевые блины с красной икрой, мне этот рецепт понравился.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
А я всегда готовлю с Дубинина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Сделала блины на дрожжах впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Заприметила новый рецепт блинчиков на дрожжах arecooking.ru/vypechka/bliny/bliny-na-kefire-drozhzhevye, но вот еще руки не дошли.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .