Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 181 кКал.
Ржаные заварные блины идеально сочетаются с несладкими начинками и послужат отличным дополнением к праздничному столу на Масленицу! Если интересуетесь рецептами блинов, возможно вам будет интересен рецепт блинчиков с сыром и зеленью.
Муку просеять и смешать в чаше. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир. Я его немного подогрела. Всыпать муку. Тесто взбить миксером, оно будет густым. Влить кипяток. Взбить. Я на глазок лила, тесто густовато, разбавила как мне надо. Влить масло и добавить соду. Перемешать. Жарить блины на раскаленной сковороде, смазывая сливочным маслом.
Мелко рубим зелень, кубиком рыбку и добавляем творожный сыр. Перемешаем хорошо. Начинка готова. Начиняем блинчики и украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита! И веселого и светлого праздника!
Рекомендую приготовить фаршированных блинов, запеченных с ветчиной и сыром, мне этот рецепт понравился.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Супер!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Девочки, вкусные блины объедение.
Супер рецепт!
Гасинец, большое спасибо!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик заварных блинов!
Довольна блинчиками на кефире. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Очень понравился состав вкусных блинов, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за информацию!