Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 401 кКал.
Это восточное блюдо стало у нас уже чуть ли не одним из самых любимых, что касается быстрого и сытного перекуса. В этом рецепте вы узнаете как приготовить вкусную и сочную шаурму не выходя из дома! Если интересуетесь рецептами шаурмы, возможно вам будет интересен рецепт шаурмы в лаваше.
Куриную грудку разрезать вдоль и слегка отбить, присыпать MAGGI Букет приправ и обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки. Затем дать слегка остыть и нарезать филе соломкой.
Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и помидоры промыть и нарезать соломкой. Майонез смешать с кетчупом и добавить пропущенный через пресс чеснок.
Развернуть лаваш, смазать его поверхность приготовленным соусом и выложить капусту, следом огурцы и помидоры, и только потом куриное филе. Можно добавить еще немного кетчупа (по желанию). Плотно свернуть в рулет, можно поджарить на сковороде гриль и перед подачей разрезать попалам.
Рекомендую приготовить домашнюю шаурму, мне этот рецепт понравился.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
А я готовила шаурму с курицей уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, athith!!!
Замечательный рецепт, шаурма с курицей получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Уже делала два раза получается обалденно.
Думаю, что-то похожее - шаурма со свининой.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Хороший рецептик! :)