Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 806 кКал.
Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.
Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.
Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.
Нарежь овощи.
Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.
Выложи куриную грудку.
Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.
Рекомендую приготовить домашнюю шаурму, мне этот рецепт понравился.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю домашнюю шаурму с курицей.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Хороший рецептик! :)
Последнее время увлеклась приготовлением шаурмы домашней с курицей сыром помидорами, мужу нравится.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Надо попробовать приготовить домашнюю шаурму с курицей
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.