Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 98 кКал.
Приготовим соус для смазывания лавашной лепешки, для этого смешаем 2 столовые ложки кетчупа с 1 столовой ложкой майонеза и добавим зубчик чеснока и все тщательно размешиваем
Затем режем помидоры, огурцы
потом режем колбасу кубиками или дольками
потом трем сыр
Затем смазываем лавашную лепешку получившимся соусом и выкладываем на нее порезанные огурцы, помидоры, колбасу, тертый сыр и корейскую морковь
Затем сворачиваем лавашную лепешку и помешаем в микроволновку на 5-7 и наша шаурма готова сверху для красоты можно смазать приготовленным соусом и добавить листья петрушки или какой либо другой зелени.
Рекомендую приготовить шаурму в духовке, мне этот рецепт понравился.
Anna75, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Сегодня первый раз готовила казахстанскую шаурму.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Я пошла делать как у вас!!!
Отчитываюсь.
казахстанская шаурма супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Посмотрите также на шаурму с колбасой. Может заинтересует.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Anna75 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без казахстанской шаурмы я не знаю)
Спасибо! Клевенько!
Супер!
у меня нет слов .