Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 152 кКал.
В духовке тонкий лаваш быстро подсыхает и с треском ломается мелкими пластинами, раскрывается его аппетитный хлебный аромат, а начинка чуть прогревается, сохраняет сочность и свежесть овощного ассорти сегодня устраиваем обед с домашней шаурмой, ручаясь за качество продуктов и произвольно выбирая наполнение вкусного "свертка".
Для приготовления домашней шаурмы в духовке возьмем продукты по списку.
Чистое филе нарезаем небольшими кубиками, приправляем специями и оперативно обжариваем на растительном масле до готовности.
Одновременно шинкуем-трем-нарезаем овощи для начинки.
С одного края развернутого лаваша широкой полосой наносим кетчуп и майонез.
Выкладываем жареную курицу.
Накрываем свежими и солеными овощами, зеленью.
Сворачиваем, укладываем в жаропрочную форму, отправляем шаурму в духовку на 10-15 минут и подсушиваем при температуре 190 градусов, один раз можно перевернуть.
Подаем домашнюю шаурму без промедления приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шаурму, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Sofiya89, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Sofiya89, получилось зашибись!
Вспомнила, еще готовила шаурму с колбасой. Вкусняшка.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)