Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал.
блюдо для двоих на завтрак. Если интересуетесь рецептами омлета, возможно вам будет интересен рецепт омлета.
разморозить овощную смесь "Минестроне".
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить смесь до легкой золотистой корочки. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В это время занимаемся непосредственно омлетом.
Яйца посолить, добавить прованские травы. Взбить в блендере. Добавить молоко. Взбить до пышной массы.
вылить на сковороду с овощами. Накрыть крышкой. Огонь так и остается минимальным.
когда не останется жидкости- открыть крышку, перевернуть омлет на другую сторону на 2 минуты (этот этап - по желанию, для тех, кто любит обжаренный омлет с двух сторон, как я:)
Омлет подавать на стол горячим, я обычно использую простую сметану в виде соуса.
Рекомендую приготовить омлет по-гречески, мне этот рецепт понравился.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла омлет omelette minestrone. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Atsai, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
омлет omelette minestrone приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю омлет с начинкой arecooking.ru/zakuski/omlet/omlet-s-nachinkoi).
Рецепт отличный!
делаю омлет omelette minestrone регулярно.
Очень хороший вариант омлета omelette minestrone. Вкусно!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!