Несложный рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 242 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем в духовке.
Вкусная пицца на заливном тесте с прованскими травами готовится очень быстро из доступных ингредиентов. Самое большое преимущество этого рецепта с фото заключается в том, что тесто не нужно долго вымешивать, как это мы делаем для обычной пиццы. Если интересуетесь рецептами пиццы, возможно вам будет интересен рецепт пиццы с лососем.
Для приготовления теста смешиваем кефир, соду, соль по вкусу, сахарный песок, подсолнечное масло и муку. Взбиваем все содержимое при помощи миксера до получения однородной консистенции.
Готовое тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана.
Копченую колбасу или ветчину нарезаем небольшими кубиками, сыр трем на терке.
Промываем свежие помидоры и режем кружочками.
Смазываем маслом противень и выливаем на него все тесто, равномерно разравниваем при помощи ложки.
Слой теста обильно смазываем кетчупом.
Распределяем сверху ветчину, выкладываем кружочки томатов и посыпаем тертым сыром.
Сверху пицц делаем сетку из майонеза. Помещаем в духовку и запекаем до полной готовности.
Рекомендую приготовить пиццу маргариту с тертыма сырома моцареллу на готовома тесте, мне этот рецепт понравился.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибочки
как раз собралась делать пиццу на заливном тесте с прованскими травами
Попробую это блюдо. Спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Замечательный способ приготовления пиццы. Мне так нравится!
Прикольно получилось класс!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Вкусно)) меня захвалили
Огромное Вам спасибо!!!
пицца на заливном тесте с прованскими травами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Первый раз делала пиццу на заливном тесте с прованскими травами.
получилось то, что нужно!
Вкуснятина