Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 57 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 304 кКал.
Маффины получились с ярко выраженным ореховым вкусом. Если интересуетесь рецептами маффинов, возможно вам будет интересен рецепт мандариновых маффинов.
Миксером с насадкой для теста взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и арахисовым маслом до однородной массы.
Отдельно взбить яйцо с солью и ванилином.
Яичную массу добавить к масляной массе, хорошо перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.
Тонкой струйкой влить молоко и тщательно перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
Остудить на решетке. Приятного аппетита:)
Рекомендую приготовить закусочных маффинов, мне этот рецепт понравился.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Irushka78, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт арахисовых маффинов!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Вот вам еще интересный рецептик маффинов с ветчиной. Очень довольна.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Irushka78, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за рецепт арахисовых маффинов, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!