Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ланч, ужин, фуршет.
Смешать муку, сахар, кориандр и разрыхлитель.
Кешью мелко порубить, добавить в смесь.
Яблоки мелко порезать. Смешать с маслом и водой, добавить к сухой смеси.
Разложить смесь по формам, заполняя на 2/3, украсить сахаром. Выпекать 1 час, готовность проверять деревянной палочкой.
Остудить на решетке. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ежевичных маффинов, мне этот рецепт понравился.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое katutaP!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо:D
Будем пробовать!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Последнее время увлеклась приготовлением маффинов из спагетти, мужу нравится.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
KatutaP, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала ржаных маффинов с яблоком, кешью и кориандром.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Хороший рецепт. Спасибо
KatutaP, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается ржаные маффины с яблоком, кешью и кориандром!!!
Буду делать 3-й раз!