Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Маффины: Масло комнатной темп. с сахаром и взбить добела. По одному ввести яйца. Добавить пек. порошок, соль и ваниль. Добавить муку и молоко одновременно. Всыпать порезанный шоколад и орехи и аккуратно перемешать. Лучше дать тесту постоять минут 10, уже после того, как разложили по формам. Тогда маффины подымутся лучше. Духовку разогреть до 190 С, испечь до золотистого цвета. Выпекаются 10-20 минут.
Крем: Яйцо разбить. Белок перелить в чашку поставить на 30 мин в холодильник (так лучше взбиваться будет) Сахар растворить в воде, довести сироп до кипения и кипятить до тех пор пока он не станет достаточно густым. Белки взбить, сироп влить тоненькой струйкой не прекращая взбивать, пока масса не станет густой.
Рекомендую приготовить маффинов, мне этот рецепт понравился.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Для маффинов с шоколадом и белковым кремом вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Этот рецепт чем-то похож на маффинов из спагетти. Я правильно поняла?
Karina, большое спасибо!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила маффинов с шоколадом и белковым кремом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Я теперь просто обязана приготовить маффинов с шоколадом и белковым кремом
Karina, большое спасибо за рецепт маффинов с шоколадом и белковым кремом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
ДА!!! Karina, огромное спасибо, за рецепт маффинов с шоколадом и белковым кремом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.