Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 288 кКал.
Смешиваем все сухие ингредиенты, влить теплую воду и скатать тесто в колобок.
Добавить растительное масло. Вмесить его в тесто, накрыть пленкой и отправить в тихое и теплое место на 1,5 часа.
Тесто разрезать на 8 равных частей.
Каждый кусок округлить, выложить шарики из теста друг за другом, чтобы они прижимались бочками, как гусеница. Оставить еще на 40 60 минут.
Перед выпечкой хлеб надрезать по всей длине острым ножом. Выпекать 35 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить белый хлеб, мне этот рецепт понравился.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо, Шумилова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
http://arecooking.ru/vypechka/khleb/olivkovy-khleb для любителей хлеб из тичино.
Рецептик хлеба из тичино прямо специально для меня.
Обязательно приготовлю!
Шумилова, спасибо!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт хлеба из тичино!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Шумилова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!