Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 248 кКал.
Растворить дрожжи в теплой воде с сахаром.
Муку просеять, смешать с солью. Добавить дрожжи
Влить молоко.
Замесить тесто. Вымешивать 5-7 минут.
Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и дать подняться 1,5-2 часа.
После подхода тесто обмять. Сформировать хлеб, положить в форму или на противень. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.
Рецепт "Хлеб" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить хлеб без хлебопечки, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Как красиво!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы хлеб готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Скажу честно: не возлагала больших надежд на хлеб (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Подруги спрашивали о оливковом хлебе. Посоветуйте хороший рецепт.
Красотищаа!
Это было превосходно...
чуть хлеб вместе с пальцами не слопала)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за угощение, буду пробовать
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.