Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал.
Соединить соль, сахар, яйца. Взбить венчиком или миксером на маленьких оборотах. Налить молоко, воду. Не переставая мешать, понемногу насыпать просеянную муку. Влить масло, размешать. Перемешивать как угодно, главное, чтобы не образовались комочки.
Смазать сковороду салом или растительным маслом. Можно соединить растительное масло со сливочным, растопив его, смазывать сковороду при помощи силиконовой кисточки. Выпекать тонкие блинчики к завтраку с обеих сторон.
Рекомендую приготовить тонкие воздушные блинчики на кефире, мне этот рецепт понравился.
Обожаю тонкие блины — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тонких блинчиков!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Есть рецепт http://arecooking.ru/vypechka/bliny/klassicheskie-choko-pankeiki, девочки уже готовили.
Тонкие блины — просто СУПЕР!!!