Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
Филе индейки предварительно отварить.
Картофель отварить в мундире, а затем, не очищая, нарезать крупными ломтиками.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить картофель, посыпать прованскими травами, слегка посолить, поперчить и немного прогреть.
Листья кинзы и шалфея измельчить, добавить к картофелю, перемешать, затем поставить сковороду на пару минут под гриль.
Отваренное филе индейки порезать брусками, выложить к картофелю, влить бульон и отправить сковороду под гриль еще на 2-3 минуты.
Вернуть сковороду на огонь, разбить в нее яйца, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна.
Как только яйца схватятся, еще раз отправить сковороду под гриль на 2-3 минуты.
Рекомендую приготовить яичницу в авокадо, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Стряпихина, спасибо вам огромное!!!
яичница с индейкой, картофелем и травами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от яичницы с индейкой, картофелем и травами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Не умею готовить в принципе вообще, а яичницу с индейкой, картофелем и травами сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
яичницу с индейкой, картофелем и травами съели за один присест!
Спасибо, за рецептик яичницы с индейкой, картофелем и травами. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - яичница.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить яичницу с индейкой, картофелем и травами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Делала яичницу с индейкой, картофелем и травами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!