Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 571 кКал.
Для приготовления этого блюда можно использовать мясо всех видов, а пикантный вкус придаст небольшое количество горчицы, намазанной на багет. Если интересуетесь рецептами сэндвичей, возможно вам будет интересен рецепт сэндвича.
ДЛЯ НАЧИНКИ: В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить филе ягненка, нарезанное соломкой 6-7 мин Затем добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и нарезанный кольцами лук, хорошо перемешать и жарить 2 мин Грибы нарезать ломтиками, перцы -соломкой, помидоры очистить и нарезать кубиками, добавить все к мясу и приправить молотым перцем по вкусу. Тушить 5 мин, до мягкости овощей.
Багет нарезать кусочками длинной 10 см, на каждом кусочке сделать продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5-2 см. Приоткрыть и начинить. Сверху посыпать тертым сыром, и положить получившиеся сэндвичи в предварительно разогретую до 200 C духовку на 2 мин, чтобы расплавился сыр.
Рекомендую приготовить сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом, мне этот рецепт понравился.
Это реально наслаждение
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень очень вкусно получилось!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))