Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 152 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, для детей.
Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно использовать морковку по-корейски. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления шаурмы с морковкой по-корейски. Если интересуетесь рецептами шаурмы, возможно вам будет интересен рецепт домашней шаурмы.
На самом деле приготовить шаурму с морковкой по-корейски в домашних условиях очень просто. Если иметь подготовленные нарезанные ингредиенты можно обойтись менее чем за час. Вам останется только обжарить мясо.
Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.
Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.
Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем на лаваш.
Щедро посыпаем все это великолепие корейской морковью.
Пришел черед добавить мясо.
Поливаем кетчупом и майонезом по вкусу. Теперь лаваш можно сворачивать в трубочку.
Рекомендую приготовить шаурму, мне этот рецепт понравился.
Lyubimova_97, получилось зашибись!
Отличный рецепт! Спасибо, lyubimova_97. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Делала шаурму с морковкой по-корейски уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Я сделаю его на Новый год!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Когда делала шаурму с морковкой по-корейски и не сомневалась, что получится вкусно!
http://arecooking.ru/zakuski/shaurma/shaurma-so-svininoi тоже интересный вариант.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!