Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 267 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на праздничный стол, фуршет.
Простая и пикантная намазка для бутербродов, которая отлично хранится в холодильнике. Заготовьте заранее, и приготовление бутерброда будет занимать всего несколько секунд. Если интересуетесь рецептами бутербродов, возможно вам будет интересен рецепт пасты с курицей.
Пикантную пасту для бутербродов приготовить очень просто. Смешайте перетертый творог, тертый сыр, йогурт и специи и хорошо взбейте. Затем добавьте измельченный сладкий перец, пропущенный через пресс чеснок и зелень. Размешайте и дайте постоять в холодильнике в течение часа. После этого пасту можно использовать для намазки бутербродов. Приятного аппетита!
Перетрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.
Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.
В смесь выложите сладкий перец и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешайте.
Добавьте измельченную зелень и отправьте пасту в холодильник на час. После этого ее можно намазывать как на белый, так и на черный хлеб и подавать на стол.
Рекомендую приготовить пасту с семгой, мне этот рецепт понравился.
Просто замечательно…
Спс)
оч понравилось)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, паста для бутербродов сказка!
ОЧ вкусно получилось)
Рецепт отличный!
делаю пасту для бутербродов регулярно.
А меня удивил рецепт бутербродной пасты из тунца. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Alofi, отличный рецепт пасты для бутербродов, все ингредиенты любимые.