Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 251 кКал.
Вырезаем из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 сантиметров и толщиной 6-7 мм. Измельчаем укроп и петрушку.
Смешиваем творог со сметаной. Добавляем тертый хрен и молотый красный перец.
Смазываем маслом верх и бока четырех ломтиков хлеба. Покрываем бока ломтиков измельченной зеленью. Слегка придавливаем.
Другие четыре ломтика смазываем творожной массой. Посыпаем зеленью.
Укладываем икру на ломтики со сливочным маслом. Украшаем лимоном и зеленью.
6. На ломтики хлеба с творожной массой кладем кусочки соленого лосося. Украшаем огурцом, колечками лука и зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом, мне этот рецепт понравился.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик бутербродов с красной икрой и красной рыбой
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Ondont, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Если любишь бутерброды с красной икрой и красной рыбой, посмотри еще бутерброды с семгой и красной икрой arecooking.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-s-semgoi-i-krasnoi-ikroi.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт бутербродов с красной икрой и красной рыбой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!