Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 404 кКал.
Мягкие венские вафли приготовлены с изюмом в электровафельнице. Если интересуетесь рецептами вафель, возможно вам будет интересен рецепт венских вафель с йогуртом.
Подавать венские вафли с медом, ягодным соусом и т. д.
Растопить сливочное масло.
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и лимонный сок.
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
Всыпать в тесто для вафель промытый и просушенный изюм, перемешать.
Аккуратно, по 2 ст. л. выкладывать получившееся тесто в разогретую электровафельницу и выпекать каждую вафлю 3-5 минут до золотистого цвета.
Рекомендую приготовить венские вафли с яблоком, мне этот рецепт понравился.
УУУХХХ вот это венские вафли с изюмом.
Супперрр…спасибо…
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим венские вафли с изюмом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить венские вафли с изюмом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Приготовила венские вафли с мюсли arecooking.ru/vypechka/vafli/venskie-vafli-s-myusli, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Оооочень вкусно получилось
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Вера, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили венские вафли с изюмом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт венских вафель с изюмом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....