Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 312 кКал.
Вкусные вафли на завтрак обязательно поднимут настроение!
Предлагаю приготовить венские вафли. Рецепт очень простой и незамысловатый - справится даже начинающий кулинар. Вафли можно подавать с молоком или с какао, а можно брать с собой в школу или на работу в качестве перекуса. Попробуйте, вам понравится! Если интересуетесь рецептами вафель, возможно вам будет интересен рецепт венских вафель с йогуртом.
Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, насыпаем сахар, растираем в пышную массу, добавляем яйца, взбиваем с помощью миксера.
Вливаем кефир, перемешиваем.
Вводим муку с ванилином и разрыхлителем, перемешиваем, получаем густое тесто вязкой консистенции.
Выкладываем тесто в вафельницу (примерно по 2 столовые ложки), выпекаем, ориентируясь на золотистый цвет (это примерно 3-5 минут).
Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Красивые аппетитные вафли на кефире готовы, приступаем к дегустации!
Рекомендую приготовить венские вафли с яблоком, мне этот рецепт понравился.
Блыскун, спасибо за рецепт! Очень люблю венские вафли на кефире!
Обязательно приготовлю на днях
Блыскун, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Блюдо просто супер, готовила венские вафли на кефире впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Рецептик супер!!:)
А я привыкла готовить arecooking.ru/vypechka/vafli/venskie-vafli-s-myusli.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Блыскун, ваш рецепт венских вафель на кефире самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо! Клевенько!
Очень давно приметила этот рецептик венских вафель на кефире.
Получилось просто чудесно!
Блыскун спасибо Вам большое за этот рецепт!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Делаю венские вафли на кефире который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно и всегда к столу