Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 396 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник.
Нежные хрустящие вафли всегда придутся к месту и ко времени. А добавка в виде брусники приятно взбодрит своей кислинкой. В общем, рекомендую попробовать! Если интересуетесь рецептами вафель, возможно вам будет интересен рецепт венских вафель с йогуртом.
Если у вас есть вафельница, негоже ей простаивать без дела! Пеките вафли почаще, радуйте своих близких! Вот, к примеру, такие вафли с кукурузной мукой, рассыпчатые и хрустящие сверху и нежные внутри. Приготовить их можно и в обычной вафельнице, будет не менее вкусно.
Масло взбить миксером с сахаром и медом добела. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью смесь муки. Влить молоко, перемешать миксером на низких оборотах.
Всыпать бруснику (если у вас заморозка, не размораживайте), легко перемешать тесто лопаткой.
Разогреть вафельницу и выпекать вафли, выкладывая тесто по 1-2 столовой ложке.
Готовые вафли выкладывать на решетку, чтобы они не отмокали и оставались хрустящими.
Подавать можно с шариком мороженого, с кремом или взбитыми сливками.
Рекомендую приготовить венские вафли с яблоком, мне этот рецепт понравился.
Оксана, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Офигенно вкусно получается венские вафли с брусникой на кукурузной муке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Сегодня первый раз готовила венские вафли с мюсли. Даже волновалась немножко.
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибочки
как раз собралась делать венские вафли с брусникой на кукурузной муке
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Оксана, рецепт венских вафель с брусникой на кукурузной муке замечательный!
Спасибо!