Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 235 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Яблоко потереть, смешать с остальными ингредиентами.
Хорошо размешать тесто блендером.
Разлить тесто по формам. Из указанного количества продуктов получится 4 больших вафли.
Выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить и извлечь из формы.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить венские вафли для электровафельницы, мне этот рецепт понравился.
Так захотелось венских вафель с яблоком, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Конечко, отличный рецепт венских вафель с яблоком, все ингредиенты любимые.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Какая красота…
Я еще не готовила венские вафли с мюсли. Вкуснятина необычная.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Конечко
Я тоже обожаю венские вафли с яблоком
но сама делала только один раз.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!