Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник.
Как приготовить вафли классические? Я люблю хрустящие румяные вафли. Рецептов их приготовления существует много, но после остывания вафли становятся мягкими. Этот рецепт не такой. Если интересуетесь рецептами вафель, возможно вам будет интересен рецепт вафель.
Прелесть этого рецепта в том, что вафли после остывания не становятся мягкими. Остыв, они становятся хрустящими. Рекомендую подавать вафли в остывшем виде. Данное тесто можно использовать для приготовления других десертов. Например, можно подать в вафельном рожке шарики мороженного или фруктовое ассорти.
Для приготовления вафель в миску просейте муку. Добавьте разрыхлитель и крахмал. Перемешайте.
Добавьте яйца, майонез, сахар, кефир, щепотку соли.
Растопите сливочное масло, влейте его тонкой струйкой в тесто. Взбейте все просто вилкой до однородной консистенции. Получим тесто чуть гуще, чем тесто для приготовления оладий.
На электровафельнице выпекаем блины привычным способом. На 1 вафлю уходит около 1,5 ст. ложки теста или 1 столовая ложка с горкой.
Подрумянивать вафли можно по вашему усмотрению. Я люблю румяные вафли.
Рекомендую приготовить бисквитные вафли, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Я сделаю его на Новый год!
Очень хороший вариант вафель классических. Вкусно!
Я тоже заприметила вафли классические, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте вафель в вафельнице.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))