Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 233 кКал.
Мюсли высыпать в чашку.
Молоко подогреть и залить им мюсли. Оставить мюсли набухнуть на 1 час.
К мюсли добавить масло, сахар и яйцо. Хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать.
Разогреть вафельницу. На форму положить 1 сл. л. теста. Выпекать согласно инструкции к вашей вафельнице.
Готовые вафли подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить венские вафли с яблоком, мне этот рецепт понравился.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Ольга за рецепт!!!
Спасибо за венские вафли с мюсли и красивое оформление!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю венские вафли с мюсли
На сайте нашла венские вафли в электровафельнице просто ли приготовить?
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от венских вафель с мюсли!
10++++++
Это моя оценка.
Первый раз приготовила венские вафли с мюсли!
Ольга-СУПЕР!!!
Сделала венские вафли с мюсли впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь венские вафли с мюсли периодически готовим!!!)
Ух ты! Как красиво и просто!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сейчас буду готовить венские вафли с мюсли по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.