Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 543 кКал.
Растворить желатин (или желе + желатин). Дать немного остыть.
Форму для торта застелить пищевой пергаментной бумагой. Лучше брать с запасом (по 3 см со всех сторон) - потом будет проще выложить торт на блюдо.
На дно формы выложить бисквит. Если используете готовые бисквиты, то их нужно разрезать напополам. Для торта достаточно толщины бисквита 1-2 см.
Измельчить персики. Соедините их с йогуртом и желатином. Залить получившейся смесью бисквит. Кусочки персиков распределить равномерно по коржу
Поставить в морозилку минут на 30.
Когда застынет - достать торт из формы за края пергамента и, не переворачивая, выложить на блюдо.
Украсить всем, чем душа пожелает, а перед подачей – взбитыми сливками.
Все! Ура! Торт готов! Приятного аппетита, друзья!
Рекомендую приготовить торт колибри, мне этот рецепт понравился.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Нина, что так же вкусно.
Не перестаю удивляться! Класс!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Нина, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
А я посматриваю на рецепт http://arecooking.ru/supy/kholodny-sup/letnii-kholodny-iogurtovy-sup, интересно услышать ваши отзывы.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Бисквитный тортик давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению бисквитного торта получилась