Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
1.Замочить желатин. Йогурт смешать с лимонным соком, цедрой и сахаром. Желатин отжать, распустить в небольшом количестве теплой воды и ввести в йогурт. Поставить в холодильник на 30 минут. Сливки взбить в плотную пену и ввести в крем, как только он начнет желироваться.
Бисквитный корж заключить в кольцо для торта. Выложить крем, разровнять кулинарной лопаткой и поставить в холодильник на 4 часа. 3. Снять кольцо с торта. Абрикосы откинуть на дуршлаг, собрав сок. Торт украсить половинками абрикосов. На соке и воде приготовить глазурь по рецепту на упаковке. Смазать фрукты кулинарной кистью и дать глазури застыть. Белый шоколад растопить, вылить на стекло, дать застыть и нарезать ножом стружку. Торт украсить шоколадной стружкой и фисташками.
Рекомендую приготовить торт книга, мне этот рецепт понравился.
Brusnika, это просто волшебный рецепт!
А я делала домашний торт строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Brusnika, это просто волшебный рецепт домашнего тортика!
спасибо!
Вкуснятина неописуемая!!!
Сегодня приготовила домашний торт…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Уверена маме понравится
все любители домашнего торта оценили!
Вот еще ссылочка на бисквитный торт.
Пасиба))
по рецепту делаю))