Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 293 кКал.
Высыпаем смородину в небольшую глубокую кастрюлю, засыпаем ее сахаром, кладем мякоть ванильной палочки, заливаем водой (чтобы вода покрывала ягоды) и ставим на средний огонь. Когда испарится почти вся жидкость, снимаем с огня. Консистенция должна быть достаточно густой.
Печенье измельчаем (но не в крошку).
Берем два стаканчика. Вниз каждого утрамбовываем печенье, затем выкладываем йогурт, сверху джем. Ставим в холодильник на полчаса-час и десерт готов. Приятного аппетита!)
Рекомендую приготовить джем из черной смородины, мне этот рецепт понравился.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит йогуртовый десерт с быстрым домашним джемом из черной смородины.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Хороший рецептик! :)
Посмотрите также на булочки-узелки с джемом arecooking.ru/zagotovki/dzhem/bulochki-uzelki-s-dzhemom. Может заинтересует.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Пошла пробовать…)))))