Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.
Хорошее мягкое пирожковое тесто, подходит для любой начинки
Очень понравились пирожки с мясом и грибами из этого теста в духовке. Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт песочного теста для пирога с вареньем.
Предлагаю пышное, легкое тесто для пирога с мясом и картошкой. Для этого нужно взять дрожжи, молоко, масло, яйца, муку. Все продукты должны быть комнатной температуры.
1. В теплое молоко (полстакана) введите дрожжи, дайте им раствориться и запузыриться.
В большую миску или кастрюлю налейте остальное молоко.
Добавьте яйцо и масло.
Введите запузырившиеся дрожжи и постепенно вводите просеянную муку.
Замесите мягкое тесто.
Поставьте его в теплое место, через час тесто подбейте и оставьте еще на час.
Когда тесто поднимется во второй раз, обомните его и начинайте формовать пирожки.
Рекомендую приготовить тесто на ряженке для пирога, мне этот рецепт понравился.
Иду пробовать…
Athith, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Athith спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Тесто для пирога с мясом и картошкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт грушевого теста.
Удобная у вас инструкция по приготовлению теста для пирога с мясом и картошкой получилась