Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Творог разомните, добавьте соль, сахар и яйца и хорошо перемешайте. В муку добавьте щепотку соды, разрыхлителя, высыпьте ванилин и все перемешайте. Соедините муку с творогом. Замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, но не жидкое будет липнуть к рукам.
Перед тем, как начнете делать сырники, руки обваляйте в муке, или обсыпьте тесто небольшим количеством муки, тогда с ним легче будет работать. Процесс, конечно, не очень удобный, но необходимый. Если вы добавите в тесто много муки, сырники получатся плотные и невкусные.
Сформируйте лепешечки (не совсем плоские) и жарьте на сковороде на среднем огне.
Когда оладьи поджарятся с одной стороны, переверните их. В процессе жарки они у вас поднимутся. Правда, готовые оладьи все равно слегка опадут, но получатся очень вкусными, нежными и со вкусом творога, а не муки.
Рекомендую приготовить сырники из кислого творога, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо вам, Наталья, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для воздушных сырников из творога уже имеются в наличии.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Я еще не делал воздушные сырники из творога, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Девочки, давайте поговорим про сырники из кефира. Сегодня приготовила, понравилось.
Прикольно получилось класс!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!