Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал.
Очень люблю их за воздушность, к тому же они получаются более диетическими. Творожной массы хватает на 8 творожников. Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт домашних приморских творожников.
Духовку предварительно разогреваем до 180 град.
Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы.
Добавляем манку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным маслом). Выпекаем 30 минут.
Пока пекутся творожники готовим соус: сметану взбиваем в блендере с сахаром. Потом добавляем в соус ягоды и немного взбиваем, чтобы остались кусочки ягод.
Готовые творожники немного остужаем и поливаем соусом.
Рекомендую приготовить творожники на сковороде, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала воздушные творожники в духовке с ягодным соусом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Вот это ДААААА!!!
Посмотрите рецепт сырника в духовке, не пожалеете.
Спасибо огромное за рецепт воздушных творожников в духовке с ягодным соусом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!