Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.
Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне в противном случае сырники не прожарятся внутри.
К столу подавать со сметаной или вареньем.
Рекомендую приготовить сырники с зеленью, мне этот рецепт понравился.
Оооочень вкусно получилось
Как это должно быть вкусно!!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать сырники по-домашнему строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
А как же мне хочется уже приготовить.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сырники по-домашнему.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят arecooking.ru/vypechka/syrniki/syrniki-iz-kefira.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт сырников по-домашнему!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Марина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.