Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 405 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник.
Выпечку с творогом часто сопровождают манной крупой. Мне, например, такое сочетание не всегда по душе. Именно поэтому презентую свой вариант, как приготовить сырники без манки. Попробуйте обязательно! Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт сырников без муки и манки.
Перед вами простой рецепт сырников, которые всегда получаются. У многих хозяек они "плывут" на сковороде, плохо держат форму, хоть это и не влияет на вкус готового блюда. Попробуем решить эту проблему с помощью правильного замеса теста и панировки. Но обо всем по порядку.
Сухие ингредиенты (муку, соль и разрыхлитель) просейте в глубокую мисочку.
Творог в глубокой мисочке соедините с желтками, сахаром и ванильным экстрактом. Разотрите до однородности.
Постепенно всыпайте сухие ингредиенты, тщательно перемешивая.
В конце добавьте отдельно взбитые белки.
Муку для панировки просейте в небольшую тарелку. Сформируйте небольшой шарик из творожного теста, обваляйте его в муке.
На сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Выкладывайте сырники, жарьте их на среднем огне до румяности с двух сторон.
Сырники без манки получаются очень вкусными! Подавайте их к столу со сметаной или йогуртом, фруктами или вареньем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сырники в духовке, мне этот рецепт понравился.
Ксюха — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Красотищаа!
Вкусна
Ксюха, ты сама их придумала рецепт сырников без манки?
Довольна сырниками. Попробуйте приготовить.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!