Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 247 кКал.
Начинка: Смешать все ингредиенты миксером.
Тесто: Взбить мягкий маргарин с яйцом, сахаром и солью.
Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто, вырезать стаканом формочки. На половинку каждой формочки выложить начинку и накрыть второй половинкой.
Желток смешать с водой и смазать сочники.
Выпекать 25-30 мин при 180-200С.
Рекомендую приготовить сочни с творогом, мне этот рецепт понравился.
Сочники с творогом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Аня за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Круто
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Еще ни разу не готовила arecooking.ru/zakuski/omlet/omlet-s-tvorogom, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Сочники с творогом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сочники с творогом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Вкуснятина неописуемая!!!