Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 412 кКал.
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.
Сметану соединить с разрыхлителем. Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. Совет. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу.
Из теста скатать жгут и нарезать поперек, на кусочки длиной 1,5-2 см.
Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром 7-8 см.
На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.
Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.
Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.
Выпекать около 15-17 минут при температуре 180 C.
Для творожной начинки. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи блендера или вилки. Белки отделить от желтков. Белки отставить в сторону (мы будем добавлять их в начинку в конце приготовления). Добавить в творог желтки и перемешать.
Добавить сметану и еще раз перемешать.
Всыпать манную крупу и еще раз хорошо перемешать.
Белки взбить миксером в пену, добавить в творожную начинку и аккуратно перемешать начинку снизу вверх.
Готовые сочни с творогом.
Приятного Вам аппетита!
Рекомендую приготовить сочни с яблоком, мне этот рецепт понравился.
Нина, рецепт сочней с творогом замечательный!
Спасибо!
Спасибо, замечательный рецептик, сочни с творогом класс!
Спасибо Нина…)
сочни с творогом только начала готовить:)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибочки за вкусняшку
Прикольно, вот чего-чего, а самсу с творогом я не готовила) надо попробовать.
Нина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))