Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 404 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Делаем тесто. Для этого в муку добавляем соль, разрыхлитель, сметану, сливочное масло, яйцо и сахар. Замешиваем тесто и оставляем на столе на 20 минут.
Для начинки смешиваем творог, яичный белок (взбитый с 2 ложками сахара) и манную крупу.
Тесто раскатываем толщиной 3 мм и вырезаем кружки диаметром 10 см. На одну половинку кладем творог, закрываем второй половинкой и залепляем край.
Выкладываем на смазанный противень, смазываем яичным желтком (можно добавить в желток ложку холодной воды) и выпекаем 15-20 минут при 200 градусах.
Рекомендую приготовить сочники творожные, мне этот рецепт понравился.
Мы тоже недавно первый раз делали простые сочники.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала простые сочники для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Елена, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Еще ни разу не готовила простые роллы, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Сегодня первый раз готовила простые сочники.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
По совету коллеги приготовила этот простые сочники.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо!
Отличный рецепт простых сочников!