Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Легкое, вкусное и питательное блюдо, которое просто готовить!
Соевая мука богата белками, а потому очень полезна и является просто незаменимой в рационе людей, не употребляющих в пищу мясо. Последнее время готовлю с ней много разной выпечки, очень понравились сырники с добавлением соевой муки - вкусные и сытные. Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт сырников в сметане.
Перемешайте все, кроме творога, при помощи блендера или миксером до однородности. Если размешиваете венчиком, придерживайтесь такой последовательности - сначала взбиваете яйца, потом добавляете банан, разминаете его и перемешиваете, добавляете сухую смесь муки, соды и сахара, еще раз хорошо перемешиваете.
Творог разомните вилкой, влейте массу из блендера и перемешайте в однородное "тесто".
Вылепите лепешки, выложите в противень на пергамент и выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сырники в ассортименте, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Golen, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Огооо спасибо девочки.
Очень вкусный рецепт сырников с творогом из соевой муки, буду рада воспользоваться рецептом.
Однозначно в закладки, как и рецепт сырников.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо golen
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю сырники с творогом из соевой муки.