Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 304 кКал.
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.
Добавить ванильную эссенцию.
Добавить яйца.
Влить ряженку.
Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).
Разложить тесто по формочкам для маффинов.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить двухцветных маффинов, мне этот рецепт понравился.
Шоколадных маффинов на ряженке просто супер, мои гости все были в восторге!!! anima, спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо anima за то, что даёт нам возможность выбора!
Anima, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо за шоколадных маффинов на ряженке и красивое оформление!
Получилось отменно!
anima, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в шоколадных маффинах на ряженке. Посмотрите еще маффинов с ветчиной, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Вчера приготовила шоколадных маффинов на ряженке!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Anima, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить шоколадных маффинов на ряженке - очень вкусно!!!