Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал.
Эти нежные лепешечки хорошо подойдут к завтраку или на перекус Если интересуетесь рецептами лепешек, возможно вам будет интересен рецепт лепешек на сметане.
Сыр натрите на мелкой терке, смешайте его с творогом и яйцами. Отожмите квашеную капусту от лишнего сока и добавьте к творожно-сырной массе. Измельчите овсяные хлопья и смешайте с мукой, разрыхлителем, солью и сахаром. Добавьте сухую смесь к творожной массе и хорошо перемешайте.
Руками сформируйте небольшие лепешечки из получившейся массы. Выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекайте в духовке при 175С около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте со сливочным маслом, морской солью и ломтиками ветчины.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить лепешки кыстыбый, мне этот рецепт понравился.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт творожных лепешек с квашеной капустой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила творожные лепешки с квашеной капустой, до этого просто готовила вкусные лепешки.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо shinkaryova_95 за то, что даёт нам возможность выбора!
Shinkaryova_95, большое спасибо за рецепт творожных лепешек с квашеной капустой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Посмотрела на фото творожных лепешек с квашеной капустой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Отличный рецепт! Спасибо, shinkaryova_95. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!