Простой рецепт азербайджанской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 331 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Разморозить тесто. Пока оно размораживается, потереть на крупной терке сыр, сулугуни, нарезать зелень и смешать все.
Разделить его на 8 квадратов и раскатать каждый из них скалкой, добавляя муку.
В каждый кусочек теста добавить смесь, примерно столько, сколько вмещается в руку. После этого сделать лепешку и раскатать ее скалкой.
Теперь можно жарить их на сковороде до румяной корочки.
Рекомендую приготовить горчичные лепешки, мне этот рецепт понравился.
Даша, рецепт лепешек с сулугуни ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ох, какая вкуснятина!
Даша, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Лепешек с сулугуни просто супер, мои гости все были в восторге!!! Даша, спасибо!
лепешки в духовке тоже интересный вариант.
Вкуснятина
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Давно хочу попробовать сделать лепешки с сулугуни))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я делала лепешки с сулугуни.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!