Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 248 кКал.
Копченая норвежская семга в лепешке
Приготовление: Лук-резанец и укроп мелко порубить. Сливочный сыр смешивают с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.
Полученную массу намазывают тонким слоем на тортилью, сверху кладут тонкие кусочки копченой семги.
По желанию можно добавить листовой салат.
Тортилью свертывают рулетом, а затем режут на кусочки размером 2-3 см.
Подают на закуску перед основными блюдами.
Рекомендую приготовить семгу на шубке, мне этот рецепт понравился.
Вчера был день копченой норвежской семги в лепешке.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Обязательно приготовлю!
podosenova_94, спасибо!
Podosenova_94! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
копченую норвежскую семгу в лепешке(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Довольна салатом семга под шубой. Обязательно попробуйте.
Какой интересный рецепт копченой норвежской семги в лепешке:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибочки :)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за информацию!