Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 908 кКал.
для любителей печь домашний хлеб, еще один рецепт Если интересуетесь рецептами хлеба, возможно вам будет интересен рецепт выпечки из кукурузной муки.
На деко положить бумагу, на нее батон, смазать водой, посыпать и немного вдавить кунжут и накрыть. Через час можно ставить в духовку (сделать надрезы ножом) 220С на 20 минут, а снизу подставить миску с водой. После 20 минут убрать миску и убавить температуру до 200С, оставить на +-15 минут. Вынуть, на решетке остудить.
В миксере сначала смешать 3 муки, дрожжи и кунжут. Добавить воду, масло и соль. Месить несколько минут. Сформировать шарик (в процессе замеса, добавляла еще муку) и поставить подниматься в миске. Теперь сформировать батон. Сначала сделать пласт из теста, завернуть верхний край к середине, затем сверху края слева и справа свернуть внутрь. Теперь также с нижней частью поступить. Окончательный шаг- сложить тесто пополам (получился батон, швом вниз).
Рекомендую приготовить запеченный батон с фаршем и тыквой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вкуснятина
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом батоном с кукурузной мукой и кунжутом!
Спасибо 4udayuda за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для поленты из кукурузной крупы.
4udayuda!
Спасибо огромное за новенький рецептик батона с кукурузной мукой и кунжутом!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Чудесный рецепт батона с кукурузной мукой и кунжутом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
4udayuda, отличный рецепт батона с кукурузной мукой и кунжутом
спасибо за идейку
4udayuda, рецепт замечательный, спасибо!
4udayuda, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Готовится элементарно)
А как здесь добавить рецепт в закладки?