Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 260 кКал.
Подготовить необходимые продукты. Лук и чеснок очистить от шелухи.
Мелкими кубиками покрошить репчатый лук.
Обжарить лук с фаршем на сковороде с добавлением подсолнечного масла, приправы и соли.
Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Через пресс выдавить зубчики чеснока.
Добавить тыкву с чесноком к мясу и обжарить в течение 1 минуты.
Высыпать мясную начинку в миску и смешать с тертым сыром. Необходимо оставить немного сыра для украшения. Из батона вырезать мякоть.
Наполнить батон начинкой и смазать сверху сметаной.
Посыпать сыром, чтобы во время запекания получилась румяная корочка.
Батон запекается в духовке примерно 50 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей к столу его необходимо порезать на несколько порций. Получается вкусное блюдо из хрустящего батона и мясной начинки. Тыква и сметана придают начинке сочность. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить запеченный батон с сыром и чесноком, мне этот рецепт понравился.
Офигенно вкусно получается запеченный батон с фаршем и тыквой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо! Клевенько!
Наконец то сделала запеченный батон с фаршем и тыквой- объедение!!!
Нина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Внесу в копилочку запеченный картофель с фаршем, объеденье.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вот это ДААААА!!!
Посмотрела на фото запеченного батона с фаршем и тыквой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт запеченного батона с фаршем и тыквой меня выручил!
Нина, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.