Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 287 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. Если интересуетесь рецептами булочек, возможно вам будет интересен рецепт булочек, фаршированных рататуем.
Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху сырная корочка! Смотрите!
Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
Далее слой помидоров.
Разложите омлет, утрамбуйте немного.
Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить булочки с колбасой, мне этот рецепт понравился.
Приготовила вкусно
Замечательный рецепт! В моей семье любят булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вика, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
А я рискнула приготовить гавайские булочки arecooking.ru/vypechka/bulochki/gavaiskie-bulochki для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Вика, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Как вкусно! Я полюбила булочки, фаршированные омлетом, на завтрак с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.