Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.
В муку добавит соль и воду.
Замешать эластичное тесто, обернуть пленкой и оставить на 30 минут.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать одну в тонкий пласт. Смазать 1 ч. л. растительного масла и посыпать измельченным луком.
Сворачиваем в рулет.
Затем рулет сворачиваем улиткой. Края хорошо защипать.
Нажав рукой, немного приплюснуть.
После чего скалкой раскатать в лепешку.
Обжаривать на хорошо разогретом масле с двух сторон до готовности. Разрезать на сегменты. Подавать с соевым соусом.
Рецепт "Китайские слоеные блины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить блины, мне этот рецепт понравился.
Lonoun1999 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно вкусные блины будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо! Люблю блинчики!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Lonoun1999, здесь новое блюдо блинчики.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Рецепт отличный!
делаю блины регулярно.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала блинчики «минимум усилий и максимум удовольствия»!