Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, ужин.
Рецепт окрошки из разряда "проще простого". Ее принято подавать как дополнение к основному мясному блюду или омлету. Как самостоятельное блюдо, эту окрошку можно подавать со свежим хлебом. Если интересуетесь рецептами окрошки, возможно вам будет интересен рецепт окрошки мясной.
Огурцы и зелень промыть. Зелень измельчить и перетереть с солью. Огурцы нарезать кубиками, сложить в кастрюлю вместе с зеленью, залить холодным кефиром или мацони и перемешать.
Если окрошка получилась сильно густой, разбавить холодной чистой водой. Еще раз перемешать, разложить по тарелкам и подавать.
Рекомендую приготовить окрошку на квасе, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Брависсимо!
Спасибочки yelya
попробуем обязательно
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Хочу угостить вас рецептиком окрошки arecooking.ru/supy/okroshka/okroshka. А какие блюда готовите вы?
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Нежно и оригинально!
спасибо, yelya!
И как у тебя все получается???
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».