Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 169 кКал.
Из апельсинов выжать 1/2 стакана сока.
Имбирь почистить и разрезать на крупные кусочки.
Приготовить соус: апельсиновый сок налить в небольшую кастрюлю, добавить клюкву, корицу, сахар, имбирь и уварить на медленном огне.
Яблоко очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семечками, нарезать кубиками, затем добавить в клюквенный соус и варить 3-4 минуты.
Яйца взбить блендером. Влить кленовый сироп, молоко, посолить и продолжить взбивать до образования пышной массы.
Хлеб замочить в яичной массе на пару минут.
Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, выложить тосты и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые тосты полить клюквенным соусом.
Рекомендую приготовить французские тосты, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Lidiya80, умничка!
Какой аппетитный рецептик французских тостов с имбирно-клюквенным соусом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Lidiya80 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант французских тостов с имбирно-клюквенным соусом ещё не пробовала:D
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Недавно готовила французские тосты с клубнино-имбирным соусом, так мне даже не осталось)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю французские тосты с имбирно-клюквенным соусом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо огромное за рецепт французских тостов с имбирно-клюквенным соусом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Lidiya80, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт французских тостов с имбирно-клюквенным соусом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!