Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Предлагаю вам интересный рецепт гренок или тостов, как вам больше нравится, очень нежных и ароматных. Они прекрасно подойдут для завтрака и украсят даже самое пасмурное утро. Так же, их приятно подать с чашечкой кофе в постель любимому человеку.
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Батон нарезаем толстыми кусками.м
Готовим шоколадный соус. Для этого нагреваем на среднем огне молоко и добавляем шоколад.
Все время помешиваем. И, когда шоколад растаял, добавляем ваниль. Соус готов!
Готовим яичную смесь для будущих гренок. Взбиваем яйца и молоко.
Добавляем корицу, гвоздику и имбирь.
Добавляем ложку меда. Все хорошо перемешиваем.
Кусочки батона обмакиваем в яичной смеси с обеих сторон. Можно оставить на минутку для пропитки, так они будут нежнее.
Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Подаем французские тосты с шоколадом. Можно добавить взбитые сливки, ягоды, фрукты - все, что вы любите.
Приятного вам аппетита!
Рекомендую приготовить французские тосты, мне этот рецепт понравился.
Чудесный рецепт тостов французских!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Отчитываюсь.
тосты французские супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сегодня буду готовить!
Замечательный способ приготовления arecooking.ru/zakuski/tosty/frantsuzskie-tosty-s-imbirno-klyukvennym-sousom. Мне так нравится!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить тосты французские.
Очень круто получилось!